韓国俳優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報4」トップ >  ペク・ソンヒョン > 韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール


韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールです♪

ハングル 백성현


お誕生日 1989/1/30
身長 181cm
体重 68kg
趣味 ゲーム、スポーツ

出演作品

1994 映画「私は願う 私に禁止されたことを I Wish For What Is Forbidden To Me」
1998 映画「男の香り Scent Of A Man」

2001 映画「ペサムーチョ Kiss Me Much」
2003 MBC月火ドラマ「チェオクの剣」
2003 SBS水木ドラマ「天国の階段

2004 MBC月火ドラマ「英雄時代」
2004 KBS1水木ドラマ「海神」
2005 映画「マラソン Malaton」

2007 OCN金ドラマ「キド ギャング」
2008 MBC日々ドラマ「コキリ」
2008 映画「初恋」
2008 映画「うちの学校のET」

2009 映画「シドニーの愛 Sydney in Love」
2009 KBS2 水木ドラマ「ただ見守っていて」ハン・サンチョル役
2010 MBCドラマ「ランニング〜夢のその先に〜」ク・デグ役

2011 KBS2「ホワイトクリスマス」パク・ムヨル役
2011 JTBC 土・日ドラマ「インス大妃(仁粋大妃)」桃源君役
2012 KBS2 月・火ドラマ「ビッグ」キル・チュンシク役

2013 KBS2ドラマ「IRIS競▲ぅ螢2」カン・ビョンジン役
2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」パク・ヒョヌ役
2014 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン」チャン・テソク役
2015 JTBCドラマ「愛するウンドン」パク・ヒョンス役

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」昭顯世子役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ピ・ヨングク役

関連コンテンツ

韓国俳優 ペク・ソンヒョン 韓国ドラマ「ただ見守っていて」放映終了の感想

韓国俳優ペク・ソンヒョンが出演していくした韓国ドラマ「ただ見守っていて」の放送終了が2009/6/18で放送終了の感想を書き込んだようですね。 インタビューがないかなと思って探しましたが、まだないも・・・