韓国俳優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報4」トップ >  チェ・ミン > 韓国俳優チェ・ミン プロフィール


韓国俳優チェ・ミン プロフィール

韓国俳優チェ・ミンのプロフィールです。



ハングル 최민
本名  최민성 崔成 チェ・ミンソン

お誕生日 1987/1/1
身長    185cm
体重    70kg

出演作品

2008 MBCドラマ「あの方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング 」チョ・ピョンギ役

2009 映画「女子高怪談5」
2010 MBCドラマ「パスタ〜恋が出来るまで〜 」ネモ役

2010 KBS2ドラマ「ロックROCK楽

2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち〜甘くて苦い恋のサプリ〜 」チュ・ジュンヨン 役

2012 映画「Almost Che 」
2012 KBS2ドラマスペシャル「普通の恋愛 」クォン・デウン役

2012 SBSドラマ「わが愛しの蝶々夫人」キム・ペクギ役

2014 KBS1ドラマ「猫がいる、ニャー 」ユン・ソンイル役

2015 tvNドラマ「パパはスーパースター!? 」リュ・ヒョヌ 役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ〜君に愛を届けたい〜 」チェ・ソンフン役

2015 Eチャンネル「ライダーズ〜明日をつかめ〜」カン・ユンジェ役

2015 SBSドラマ「雪蓮花 」
2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」イ・ユンソン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇