韓国俳優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報4」トップ >  チョン・グクファン  > 韓国俳優チョン・グクファン プロフィール


韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールです



ハングル 전국환
お誕生日 1952/7/21

出演作品

2005 映画「外出」
2007 映画「マイファーザー」
2007 映画「スカウト」

2008 MBCドラマ「エデンの東
2009 映画「作戦」

2010 映画「義兄弟」
2010 映画「悪魔を見た」
2010 SBSドラマ「赤と黒」ホン会長
2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神」ハン・ジョンピル役

2011 映画「決闘」
2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」英祖役
2011 チャンネルCGV「美少女キラーK」クォン・ドファン役
2011 MBCドラマ「光と影」カン・マンシク役
2011 映画「クィック」
2011 映画「るつぼ」

2012 映画「Deranged」
2012 MBCドラマ「キング 〜Two Hearts(The King 2Hearts)」ヒョン・ミョンホ役
2012 SBSドラマ「私の人生の恵みの雨(慈雨)」リュ・テソプ役
2012 SBSドラマ「追跡者(追撃者) THE CHASER」チャン・ピョンホ役
2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ウエノ・ヒデキ役
2012 SBSドラマ「5本指」ハ・ユンモ役
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」SBC放送局社長役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・チョンス役
2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」キム・チヨン役
2013 SBSドラマ「結婚の女神」カン・マンホ役
2013 MBCドラマ「奇皇后」ヨンチョル役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」オ・ジュンギュ役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ジョンソン役