韓国俳優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報4」トップ >  チェ・チョルホ > 韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホ プロフィール


韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホ プロフィール

韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールです



ハングル 최철호
お誕生日 1970/3/2
身長 182cm
体重 70kg
デビュー1990年 演劇


出演作品

1997 ドラマ「愛のために」
1997 ドラマ「アドバケット」
1998 映画「静かな家族」
1999 映画「カラ」
1999 映画「サムヤンドンジョユクジョム」

2000 MBCドラマ「黄金時代」
2000 ドラマ「ポップコーン」
2000 映画「総合病院 天日の間」
2001 映画「サマータイム」
2001 MBCドラマ「噂の女」

2002 SBSドラマ「日の光」
2002 SBSドラマ「野人時代」オム・ドンウク役
2003 KBSドラマ「私の青い草原の上に」

2004 映画「肩組み」
2004 MBCドラマ「熱情」
2004 SBSドラマ「張吉山 チャン・ギルサン
2005 KBSドラマ「危ない愛」
2005 KBSドラマ「不滅のイスンシン」

2006 映画「愛する時、話すものなどない」
2007 KBSドラマ「テジョヨン」

2008 KBS1ドラマ「TV小説 姉さん
2009 KBSドラマ「千秋太后」キョンジュン役
2009 MBCドラマ「内助の女王
2009 KBSドラマ「パートナー」イ・ヨンウ役
2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」カン・スンジェ役

2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」ナ・パンソク役
2010 MBC月火ドラマ「同伊 トンイ」オ・ユン役

2012 OCNドラマ「ヒーロー」キム・ミンチョル役
2012 JTBC水木ドラマ「ラブアゲイン」イ・テジン役
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 〜王たちの戦争〜」ピダム役

2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件」カン・ジュピル役
2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」デグチ・シンジョ役
 2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」カム・ジョンウォン役
2014 TV朝鮮「炎の中で」チェ・ジョンホ役
2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン」ムン・イルド役
2014 OCNドラマ「神のクイズ シーズン4
2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ」ミン・ガンウク役
2014 KBS2ドラマ「王の顔」チョン・ヨリプ役

2015 KBS1ドラマ「懲斛拭.船鵐團蹈」イ・ハンボク役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記


☆韓国ドラマ「パートナー」で演じているイ・ヨンウのキャラクターは

国内屈指のローファーム “ヘユン”の跡取り息子.超高速エリートコースを踏んで来た法曹界の天才.名実共に自他が認める “ヘユン”の実勢と同時に後継者だ.お父さんイ・ジンピョが決めたとおりの人生を暮して来た.結婚までも取り引きの結果だ.資本論理に充実な弁護士,海外投機資本の番人,他人達が何と悪口を言っても気を使わない.この男の遠大な抱負は “ヘユン”を法律事務所の中でも堅固な国際的水準のローファームに育てること.それでお父さんよりもっと冷酷な方式で会社を運営する.時には愛する女,ジョンウォンを無視してまでも...

☆韓国ドラマ「熱血商人」で演じているカン・スンジェのキャラクターは
ファインモータースの支店長で32歳
誰がどんな車に乗るのかが人のすべてのものを判断するようにする.ゆえに満ちる名誉です権力だ.それで私は車が好きだ.”
魅力的な外貌に博識な知識,うまい外国語実力まで.だれが見ても現代社会に一番相応しい素敵な男と自負する.
私が一番嫌やがる言葉が ‘小川で竜が出る’と言う言葉だ.それほど大変にこの席に上がった.私よりできなかった車を持った奴が私の前を追い越しすることは許すことができない.たとえ私より良い車を持った奴が私の前を追い越したら私は車を変えてもそのやつを勝たなければならない.それで私の足はいつもアクセルにある.
義理,良心なんかは成功という甘ったるい実の前では贅沢だ.愛.. そんな感情遊びに搖れたら成功を論じてはいけない.‘挑戦’は好きだが誰か敢えて私に挑戦して来ることはありえない.
ところが.. 敢えて私に挑戦をして来る.若い営業社員と美しい一人の女が...
そう.避けないで対立してくれるでしょう.アクセルを力強く踏んで見る.エンジン音が胸をどきどきするようにする.エンジン音が胸をどきどきするようにする.

スマートフォン用サイトはこちら♪◇